Загрузка Ретриты

« Все Ретриты

  • Это мероприятие прошло.
Авг 18

Ретрит в Эквадоре 18 августа – 28 августа 2023

18 августа, 2023 - 28 августа, 2023

Работа с Растениями-Учителями в Амазонских Джунглях Эквадора

Проект Павла Дмитриева по Перепрограммированию Судьбы c посвященным проводником в мир амазонских растений учителей – Виктором Алексеевым

Ретрит пройдет для тех, кто жаждет познакомиться с целебной силой амазонского шаманизма и испытать на себе силу натуральной природной медицины. Вы сможете заглянуть за завесу ограничивающего Ваше восприятие и увидеть Мир и Свою жизнь настоящими. Традиции, которые хранятся тысячелетиями в джунглях Амазонки, будут доступны и Вам. Вопросы и задачи, которые Вас беспокоят, предстанут в более широкой перспективе и каждый получит свой ответ и уникальный опыт Аяуаски.

Вам не нужно строить ожиданий и думать о том, как и что будет. Вам нужно лишь намерение и помнить о тех вопросах, которые Вы хотели бы решить для Себя.

Всё остальное сделаем мы, потомственные Шаманы Эквадора и Аяуаска.

Ретрит будет проходить неподалёку от города Пуйо в самых Джунглях Амазонки. Добираться будем на автобусе. Город Пуйо расположен на высоте 953 м над уровнем моря, на реке Пуйо, в 155 км от столицы страны, города Кито. Дорога очень красивая, там везде можно будет сделать красивые фото и видео.

Если вы вдруг решите приехать позже или раньше Вам нужно будет связаться с нами, чтобы мы помогли Вам с трансфером.

Подробнее о ретрите

Подробности

Начало:
18 августа, 2023
Окончание:
28 августа, 2023
Мероприятие в категориях:
, , , , , ,
Веб-сайт:
https://pavelguru.com/retreat-program

Место проведения

Ecuador
-0.147455, -78.489600 Эквадор + Карта Google
Посмотреть Место проведения сайт

Организатор

Виктор Алексеев

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел