Крымские Мухоморы

  • Крымские Мухоморы

    Опубликовано Mihail на 20/06/2023 при 15:36

    Сбор Красного и Королевского Крымского Мухомора, а так же выращивание трех сортов Ежовика Грибенчатого

    Эндогенность крымского гриба отличается от сибирского. Благодоря благоприятному климату южного берега, который дарит грибу более активное содержание веществ Мусцымола

    Аккуратнее вход в углубленый трип возможен на сравнительно меньшей дозировки, чем у Сибирского камрада!

    Идеальный Микродозинг с сочетанием собственно выращенным Ежовика Грибенчатого Львиная Грива(нейрогенез), Ежовик Каралловидный(улучшение памяти, Анти-Альцгеймер), Ежовик Медвежья Голова(улучшение работы ЖКТ, Активация и Регенерация серотониновых рецепторов в кишечнике)

    Будте здоровы!

    Mihail ответил 12 месяцев назад 1 Участник · 1 Ответить
  • 1 Ответить
  • Mihail

    Мухоморщик
    20/06/2023 при 15:48

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел