Мой первый глубокий трип

  • Мой первый глубокий трип

    Опубликовано Osama на 05/10/2023 при 17:01

    На дне рождения у своего друга я зашел в комнату к парням и увидел белую гору кокоса на столе. Хватанул чайную ложку и засунул себе в рот. Все на меня странно посмотрели. Это была Сибирь.

    Казалось, что я открыл сильный канал 7й чакры.·Все стали (и всегда были!) звуками музыки, существовавшей еще до того, как появились первые музыканты и слушатели.

    Это было космическое единство. Нечто похожее было моей сущностью, только менее четкая – все состояло из волн фиолетового цвета·и я был музыкой.

    Я мог ей управлять управляя чувствами – я управлял музыкой.·Я видел и слышал мысли каждого в доме,· я видел кореша музыканта, который был в желтом свечении.

    Потом, когда я вдоволь набаловался музыкой, меня начали захватывать возможность управлять воспоминаниями. Я мог оказаться в любой атмосфере какой захочу – стоило лишь управлять входными сигналами. Я составил карту всех сигналов и видел ее. Поигрался, убрав ощущение прохлады, заменив его на костерок. И все изменялось с помощью чувств, стоило просто себя так почувствовать· и услышать то что захочеш.

    Я методично отключил все каналы чувств и собрался в ноль, после чего произошел какой-то жесткий выброс

    Была абсолютная тишина и безмолвие

    После чего время остановилось. Весь мир развернулся такой бесконечной фрактальной спиралью.

    Я оказался у костерка. Там сидели еще две сущности, которые ждали именно меня. У нас был долгий разговор старых добрых друзей. Было ощущение, что три бога, которые знают друг друга вечность встретились после долгой разлуки

    ·я стал всем и ничем, все человеческое ушло.
    Это длилось несколько тысяч, а может и миллионов лет, да нет – это было всегда, хотя время – нет никакого времени..
    я подключился в еще какой-то информационный канал в котором были еще сущности

    -“Он что в первый раз?”

    · “Да… в первый раз всегда тяжеловато, но он молодец, смотри держится”

    Я почувствовал все каналы информации при остановленном времени, все сбоило, как и картинка так и входные сигналы ощущений, пока я методично не взял все каналы в свой контроль

    Почти все

    Кроме дыхания, от него я не смог отказаться и попросил оставить что-то человеческое, чтобы было полегче.

    Когда у меня не получалось отрубить канал сушняка в горле и желания пописать кто-то засмеялся и я услышал “Автомат, автомат..!”

    Я напрягся и смог отключить и их.

    Я увидел всю свою цифровую сущность вне времени. Все остальное было лишь сигналами, которые я мог выбирать и переживать в любой момент всегда.· И я начал зависать на разных моментах моей жизни и прикалываться от того, что я могу прожить любой момент всегда и когда захочу и могу изменять все вокруг.

    Запускать и останавливать время

    Влиять на его течение

    Потом я не помню в точности всех диалогов, это был своеобразный броадкаст. Когда каждый одновременно говорил и слышал каждого· и было все понятно,· но в памяти не осталось

    Я почувствовал себя в другом измерении, каким-то своеобразным куском “программного обеспечения” если сравнивать, который может создавать себе жизнь сам, управляя органами чувств. я познал какую-то свою цифровую сущность. по ощущениям можно сравнить со сценой Нео, в конце первого фильма, когда увидел цифры матрицы

    Только не цифры там, а фрактальное древо шевелит своими ветвями.

    ·И я разговариваю

    · “Но как же так? я не могу в это поверить”

    · “Тише, тише, это тяжело по началу, потом ты научишься”

    · “Но кто я?”

    · “Хахахаха вот в этом весь и вопрос – никто не знает”

    · “То есть я являюсь какой-то информационной сущностью. но кто же вы?”

    · “хахахахахаха *смех*”

    · “Вы такие же сущности как и я – мы находимся в параллеле, и можем общаться в общем канале *что чобственно и делали*”

    · “И мы куда-то летим”

    · “Уже давно летим”

    · “но как же Лиза? как же все остальные?”

    · “Еще не все проснулись, всему свое время”

    · “Как мне дальше жить с этим знанием?”

    · “Так же как и мы, улучшая течение времени, кайфуя от каждого момента. Ты сам режиссер всего вокруг, будет так, как ты захочешь”

    · “Так же как и все, с тяжелым осознанием цифровой сущности происходящего.”

    После я запустил время,·потому что жутко тосковал по Лизе, но замедлил его настолько, что картинка спящей беременной жены напротив восхода была настолько вечной, что почти бесконечной, я любовался и наслаждался моментом оооочень долго. У меня была вечность чтобы насладиться этим.

    Я отвлекся на прослушивание броадкаста дома, еще поприкалывался с музыкой, сходил поссал, в ахуе от происходящего, потому что мог продолжать управлять сигналами, хотя я встал с кровати лег и догонял, что это было и кто я на самом деле. Я очень устал от всего, потому что это было бесконечно долго. Мое сознание хотело тишины и безмолвия сна.·Я начал проваливаться в сон и услышал звук “Дзззззззз”. Как бдудто что-то выворацивали из моей головы (подключали-отключали). Каждый раз, когда какая-то часть меня уходила в сон, как буд-то был демонтаж и монтировали меня обратно. Теперь этот звук появляется и по сей день перед входом в осознанное сновидение.

    Osama ответил 4 месяцев, 2 недели назад 1 Участник · 0 Ответы
  • 0 Ответы

К сожалению, ответов найдено не было.

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел