Есть ли ЖИЗНЬ после СМЕРТИ? Аяваска (ayahuaska) и “Гипно-Коучинг”

  • Есть ли ЖИЗНЬ после СМЕРТИ? Аяваска (ayahuaska) и “Гипно-Коучинг”

    Опубликовано Дмитрий Гипно-Шаман на 28/11/2022 при 15:12

    У нас сегодня очередной замечательный гость, точнее, гостья – целительница Николь Дамм. Она почти полгода в «Гипно – Коучинге», до этого занималась магией, без которой жить не может. К ней Николь пришла не сразу, только через много-много лет, несмотря на то, что она была необычной девочкой и чувствовала свои способности с самого детства. Очень любила бывать одна и разговаривать с природой, которая была ближе всего окружения. Были трудности с мамой и папой, но Николь всё равно пришла к своему предназначению, своей миссии. И сейчас она очень благодарна за это. И теперь она понимает, для чего все это происходило, и проецировалось подсознанием. Пройдя через все преграды, она пришла к тому занятию, чем занимается с огромнейшим удовольствием сейчас. Как говорит, наша гостья, что ради этого она и живёт.

    Чтобы быть ближе к природе, Николь недавно переехала в другую квартиру, рядом с озером, где гуляет практически каждый день. Николь Дамм, героически вошла сразу в «Профи», затем в «Чистилище», съездила на Ретрит в Эквадор. И всё это после рекламы с Павлом Дмитриевым, которая ей не откликнулась с первого просмотра, но во второй раз, услышав его голос, она досмотрела рекламу Павла до конца и понеслось…

    Целительница выделяет очень важный момент:

    «Мы же все люди совести, нас научили быть совестными и стыдиться чего-либо.

    Если у нас откликается, что мы делаем что-то нечестное, в плане того, что я занималась магией. Хотя уже были случаи, что я помогала людям, и довольно таки успешно это происходило. А тут Павел сказал, что если вы думаете, что Вселенная вам не простит, что-то такое… На что вы имеете право… Пока вы сами не вылечились, вы не имеете право лечить других людей»…

    «Я моментально попала в «Гипно-Коучинг», сразу в «Профи». После нескольких попыток прослушивания 30 дневной программы, всё уже было ясно с первых предложений. Которые были сильны до такой степени, что ты просто идешь, и ты видишь, что это все искренне, что у тебя есть сразу же практические

    доказательства, ведь человек всегда ищет доказательства».

    Николь сожалеет только о том, что не пришла в «Гипно-Коучинг» раньше, а только после 40 лет.

    « Я недавно проходила Ретрит Аяваска в Эквадоре, и мне Аяваска сказала, что после 40 лет, начнешь жить, что это программа у тебя такая была до 40. Я никогда еще не была так рада своему возрасту, а сейчас, мне 40, значит, будем дальше жить, жизнь только начинается.

    Никогда не испытывала такое в своей жизни, никогда не переживала такое. Мне показали этот страх, он был намного страшнее, чем в жизни ( которую я считала реальной). Я прошла смерть, и свое рождение. Рождение для меня было более жестоким, чем смерть. Смерть ты воспринимаешь, как она тебе дается в данный момент. Ты принимаешь ее и знаешь, что сейчас произойдет. Но когда ты рождаешься, ты вообще ничего не знаешь. Ты даже не можешь предполагать, что тебя ждет. Как это? Появиться на свет, проходить через тело матери, чувствовать температуру, ощущения. Страшно очень…

    Мне было очень страшно, но для чего-то это было дано, и я поняла, что когда дети рождаются, они нуждаются в любви родителей сразу же и немедленно. Им нужно подарить столько тепла сразу же после их рождения…

    И это заставляет задуматься, показывает картину, почему это с нами все происходит. Почему мы начинаем в себе сомневаться, когда нам не дают это тепло, не дают любовь и не говорят, что ты находишься в надёжном месте, ты любим. Ту самую любовь, на которую мы имеем право с самого нашего рождения.

    Ну и самое последнее, третий вечер Аяваски, это было нечто грандиозное, это было такое невероятное событие. Там я, конечно уже ожидала этого страха, что со мной будут происходить какие-то ужасы, и я приняла ее. Ну как бы, мы же сильные, к тому же сюда приехали, чтобы все пройти. Я приняла ее, мне было очень тяжело войти в тот мир, я уже знала, что он абсолютно иной, несравнимый с этим миром. Там тебя не будут спрашивать как тебе, что угодно, тебе не приходится выбирать, там ты попадаешь туда и всё. И оно происходит, потому что, оно должно происходить, в общем, аяваска начала со мной говорить. Она увидела, как я боюсь, мое напряжение, она сказала мне в этот момент, когда я лежала и ждала, когда она начнёт действовать.

    Она сказала мне: “Ну что ты? Ты же ведь сама сюда пришла, ты же ведь этого хотела. Теперь тебе нельзя бояться, тебе нужно расслабиться, тебе нужно нам довериться”…

    Ну и тут я поняла, что смысла нет лежать, напрягаться, и я начала расслабляться. Я просто всем телом начала ощущать, как я расслабляюсь. И какие-то частицы в теле, ты их чувствуешь, как будто какие-то мелкие, точечные вибрации. В этот момент я понимала, что она начинает меня лечить, тогда я полностью расслабилась, и она сказала: “Ну вот, видишь, здесь нет ничего страшного, тебе больше не нужно проходить через что-то страшное, ты уже прошла через самый ужаснейший страх, которого ты так боялась. И теперь мы просто тебя лечим, исцеляем»… Вот так я все это слышала и понимала. Это что-то невероятное, это не передать словами и тот мир.

    Все, кто будут проходить Аяваску, увидят его по-своему через свое понимание, через свои задачи, через память, которая им была дана».

    Николь получила то, зачем поехала и даже с огромными бонусами…

    Еще были последующие невероятные церемонии и все были индивидуального характера, бесценны по-своему, каждая.

    «Распаковки после ретрита продолжаются, не сказать, что каждый

    день, но я меняюсь и жизнь моя тоже.

    Всё это, как сказка…

    Приходит такое Понимание, где то все-таки промелькивает местами грусть. Потому что ты начинаешь видеть вещи совсем по-другому, которые ты видел до этого опыта, ты видел их иначе. И когда ты начинаешь видеть, понимать, офигевать от этой картины, хотя всё было так очевидно, но ты почему-то воспринимал это по-другому, врал себе. Это самое, самое худшее, что может произойти. Врать другим, это еще пол истории, а вот себе, это да… Потому что, в итоге, никого не интересует,как ты проживешь свою жизнь. Поэтому нет смысла в этом.

    Аяваска как-то передала, что мне еще придется туда вернуться хотя бы еще раз. И мне сказали, что мне нужно избавиться от чувств, эмоций. Не так, чтобы себя чувствовать роботом или овощем каким-то, в плане целительства, в качестве взаимодействия с людьми. Я, наверное, слишком близко принимала всё к сердцу, пропускала через себя. Сейчас я поняла, что в момент сеансов, лечения, очень важно не испытывать чувств и эмоций…

    Атмосфера на ретрите в Эквадоре была лёгкой, спокойной, умиротворённой. В моей жизни это было самое незабываемое время. Я до сих пор скучаю по каше из киноа. Всё было очень вкусно, натуральные фрукты, я попробовала вкуснейшую рыбу в моей жизни. Я из Германии, но еда отличается совершенно, другие бананы, другой вкус.

    В завершении, хочу сказать, тем, кто собирается на ретрит в Эквадор и сомневается ехать или нет. Я считаю тот, кто готов меняться и изменять свою жизнь, кто на самом деле этого хочет, он уже не сомневается, и поэтому я не стану кого-то уверять, переубеждать. Просто, единственное, что я могу сказать, только то, что это был незабываемый, яркий опыт в моей жизни. И, если кто-то ищет себя, свой путь, он обязательно найдет его и пройдет всё. Поэтому, если вы ищете того ответа, того волшебства освобождения, очень важно, не просто поехать куда-то, где вам приготовят какое-то зелье, вы выпьете его и там войдёте в какой-то транс непонятный, проснётесь. Да, это чувство, что с вами произошло что-то невероятное, я уверена, посетит каждого, где бы он это не проходил. Только, что дальше с этим делать? В самый, важный момент, когда приходит понимание, тебе дают понять, для чего это было дано, рядом должны быть очень опытные люди, которые сами проходили десятки церемоний, были посвящены растениями-учителями и выбраны, в качестве, проводников-шаманов, для помощи людям . Это самый ключевой момент, тот самый смысл церемонии. Если ты проходишь через это, чтобы тупо, пройти, это не просто так, увидеть какие-то картинки. Надумать себе что-то. Но объяснить это сможет только опытный человек, который прошел это не раз, который понимает для чего именно тот или иной момент был показан. Вот это самое важное.

    Поэтому, к чему я только могу призвать, это к тому, что не смотреть, не выискивать какие-то дешевые путешествия, со словом “Аяуваска”. Чтобы поехать куда-то, обязательно смотрите, что это место собой представляет, выявите глобально целую картину, как проходит ретрит, кто проводит, это очень важно. Просто смотрите на качество, также на отзывы людей, которые уже это прошли.

    Мой отзыв, это для меня было очень качественно, очень профессионально, мастерски. Самое важное знать, что ты попадаешь в надежные руки, как нам Виктор Алексеев и сказал: “Вы, пожалуйста, купите билеты, доберитесь. А когда мы встретимся, то просто доверьтесь нам”. Так оно и было.

    Конечно, решение всегда за вами…

    Что произошло в моей жизни после путешествия на ретрит в Эквадор, это магия…

    Нет ничего невозможного, самое главное, при этом, чтобы человек сделал самый сильный Шаг в его жизни, и сказал: ” мне нужна помощь”. Не чувствуя при этом, свою слабость, напротив, это и есть та, самая сила признать, что тебе нужна помощь, и заявить об этом.

    Это самые героические люди, как и мы в свое время обратились за помощью в «Гипно-Коучинг», к Павлу Дмитриеву и его команде.

    Да, мы герои»!

    «Огромное спасибо, Николь, за проведенное время».

    «Благодарю Вас, Дмитрий . Всего доброго, до свидания».

    Вот ссылка на интервью с Николь Дамм:
    https://youtu.be/5FuZ04BbHoE

    Главная

    Дмитрий Гипно-Шаман ответил 1 год, 6 месяцев назад 1 Участник · 0 Ответы
  • 0 Ответы

К сожалению, ответов найдено не было.

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел