Эффект аяуаски в $$$ при ПРАВИЛЬНОЙ интеграции после ретрита. Отзыв, Жаля

Эффект 6000 баксов после Аяваски

Наша ученица, Жаля, тоже героически съездила на аяуаску в Эквадор. В этом видео-интервью, она расскажет про свои изменения, как поменялась её жизнь.

– Как жизнь? Вас видно слышно. Всё офигенно. Как настроение?

– Отлично, настроение отличное, я уже поделилась с ребятами в чате очередной оплатой. В общем, за это время, за неделю у меня пять продаж, должно было быть семь с половиной тысяч долларов, но я сделала скидку, и поэтому получила шесть тысяч долларов.

– Тоже нормально, за неделю в общем, а хорошо было бы по штуке в день, чтобы получалось.

– Наверное, я буду уже поднимать цены. Потому что спрос уже большой. И мне так хочется.

– У вас есть два варианта: поднять цены или быстрее с ними работать.

– Тупо берите просто больше людей, например, несколько месяцев. А когда у вас в неделю по десятке будет уже, тогда можно поднять цены, расслабиться и как бы работать меньше, но с такой же  скоростью. Потому что, чтобы скорость повысить, нужно, чтобы опыт был, постоянно люди туда – сюда и всех их лечить.

– Если быстрее с ними работать и не поднимать цены, или поднять цены и работать также, будет такой же эффект. Я предлагаю сейчас попробовать ускорить процесс, чтобы быстрее результат, а вы

знаете, как его делать.

–  Я так и сделаю. Сейчас всё, что я себе пишу на день, я успеваю сделать за полтора – два часа, а раньше, всё это занимало часов пять – шесть. Поэтому я всё сделаю, и отдыхаю, уже не хочется работать.

– До Гипно – Коучинга я была по профессии учительницей по биологии, я себя не нашла в этом, пошла в магистратуру, типа я буду заниматься наукой, это тоже мне не подошло. Я была страховым агентом, журналисткой, продавцом в книжном магазине. Столько всего я перепробовала, искала себя, потом я переехала в Европу, работала на заводе оператором и пошла на дно.

– После этого я решила, что пора менять свою жизнь. Я вам благодарна, что вы, именно мне, таргетировали свою рекламу. В который говорили о том, что человек продал свои пятьдесят лет за штуку баксов. Я просто офигела от этого видосика, я даже помню точную дату, 15 июня я видела это видео, а через месяц я уже оплатила Гипно – Коучинг. Я нашла деньги, хотя на тот момент у меня не было таких денег. Но я нашла средства и оплатила.

– Уже год прошел, как у меня такие отличные результаты. Я заработала на Гипно – Коучинге, полетела на аяваску в Эквадор. И сейчас у меня прекрасные результаты.

          Полное интервью Павла Дмитриева с Жалей смотрите в данном видео.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем портале (https://psihodeliki.com/), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

call to action

Статьи по теме

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Androi

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Android Казино Mostbet Скачать Официальное Приложение На Андроид И Айфон Бесплатно Content Преимущества Мобильного Приложения…

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел