Что такое Аяваска? Для чего пьют Ayahuaska?

Что такое Аяваска? Для чего пьют Ayahuaska?

Здравствуйте друзья. В этом видео мы поговорим с вами про аяуаску. Вопрос этот очень простой и чрезвычайно сложный. Почему? Потому что на двух пальцах это не объяснить. Почему я постоянно об этом говорю? Потому что, например, в моей жизни, это было самым важным моментом, который изменил, в принципе направление моей жизни, улучшив её максимально оптимизировав. И так как, я занимаюсь улучшением жизни других людей, я в принципе могу намекнуть, но не настраивать вас.

Разберем несколько частей:

первая – для чего это делается, потом как подготовиться, что там ожидать и так далее. Я в этом видео расскажу про мою историю с аяуаской, но предварительно вам расскажу, зачем люди это делают. Люди это делают тогда, когда у них уже другого варианта не осталось, они уже все попробовали, они уже ходили с мордой  кирпичом, они уже притворялись, они уже медитировали, они сами себя обманывали, но ничего не сработало. Тогда люди приходят к аяуаске.  Это, когда ты побегал, побегал, побегал и говоришь: « Мама, помоги мне»!

Вам помогают, вас очень ласково берут и просто выворачивают наизнанку, вытряхивают из вас весь этот ужас и мусор, который вы умудрились в этой жизни собрать. Помогает вам жить, причем помогает так, что это работает, потому что вы себе «напомогались»,  и вы прекрасно понимаете, как вы себе «напомогали».

Я говорю о 99 процентах людей, которые понимают меня и  о чем я.

Если вам довелось достигнуть огромных результатов по жизни, и такое тоже бывает, но вы все-таки знаете что, чего-то не хватает, и  вы тоже рано или поздно придёте к аяуаске, и она покажет про что вообще жизнь и для чего вы родились.

Для чего этот мир придуман, как вы к нему вообще относитесь, какими частями подходите, не подходите, что от вас ожидать, какие результаты вы можете получить. То есть, никакой шизотерики, всё про реальный, настоящий мир. В котором вы заблудились и даже не знаете для чего и почему он, и кто вы в нём.

Вот, про что аяуаска, просто посмотрите видео, которое я записывал в подвале этого замечательного отеля и подумайте.

И в заключении, когда вы захотите попасть на один из ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Во второй части видео я вам расскажу историю про аяуаску, именно из этого прекрасного исторического места. И для многих из вас, это будет историческим моментом для вашей жизни, для вашей судьбы.  



Список ретритов на которых можно пройти Церемонию:

Предстоящие мероприятия

call to action

Статьи по теме

Аяваска: Путеводитель к VIP Церемониям Ayahuaska в Эквадоре

Отрывок из статьи:
Первое: ретрит аяуаски – эта часть программы, которая называется «vip» в «Гипно-Коучинге». Первые три ретрита я решил разделить

от «vip». Мы сначала проведем аяуасочные ретриты, поэтому они стоят не как первый взнос …
Подробнее…

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел