Что вы знаете о грибах? I Cтрим не для дураков

Что вы знаете о грибах? I Cтрим не для дураков

Вы вообще понимаете, что такое грибы? В этом видео я вам расскажу про грибы. Потому что, вы настолько далеки от истины, что вам вообще не интересна и непонятна вообще эта жизнь. То есть, что получается, в этом мире существует

Цивилизация, это царство, которое называется царством грибов или фангус. Которая существует на этой планете, практически с самого её начала. Планете Земля примерно четыре с чем-то миллиарда лет, а грибам, где-то три с половиной миллиарда лет.

Как вы думаете, если что-то в мире прожило на одной планете 3 миллиарда лет, они чуть-чуть эволюционировали? И чтоб вы понимали, когда вы ещё, как обезьяны раком ходили 200 000 лет назад, ваши предки еще были волосатые и в «гучи турецкое» не одевались.

Пару сотен тысяч лет наука, как таковая началась с последней цивилизации. Если взять двести-триста лет, значит, подумайте в эволюционном плане за миллиард лет что-то можно понять вообще или нет?

Вот и получается, что если вы живете на планете, где почву создали грибы, где днк на Землю принесли грибы, как они помогли создать жизнь сначала в воде, а потом создали условия для того, чтобы растения могли выйти на сушу.

И вы ещё до сих пор сомневаетесь, что они могут вам помочь и исцелить вашу жизнь? Подумайте, а думать полезно. Более подробно я рассказываю про удивительное царство грибов в данном видео.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (psihodeliki.com), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

Совет от команды Павла Дмитриева:
Начните знакомство с Царством ГРИБОВ и МИКРОДОЗИНГА

https://youtu.be/sBruLCaaF-E
call to action

Статьи по теме

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел