Ретрит на ЯХТЕ в Черногории

Ретрит на яхте в Черногории

Я собственник 50 футовой парусной яхты, стоящей в Черногории. На борту можно проводить ретриты. Уже сама эта страна во всем полако ну а если что то совсем запрещенное то можно выходить в нейтральные воды.

call to action

Статьи по теме

Лишний Вес и Прыщи, Лечение жира грибами. Почему человек болеет?

Фишка заключается в том что сама идея похудения изначально уже не верна, она не корректна, она не работает потому что, лишний вес это всего лишь симптом болезни тела. То есть, человек не может быть здоровым и толстым, человек не может быть полностью здоровым, и у него что-то сердце отказало, человек не может быть полностью здоровым, а печень надо пересаживать.

Новогоднее обращение Президента. Что будет в 2023 году? Разоблачение Нового 2023 года!

Давайте, проанализируйте свою жизнь, я её в принципе знаю, вы тоже знаете. Вы ещё походите на работу, дождётесь пенсии, может, даже доживёте до пенсии, и всё будет классно. О чем вы будете потом думать на пенсии, какие вершины вы покорили, какие достижения вы сделали в жизни, чего достигли?

Посмотрите на жизнь стандартного обычного электората, он походил в садик, в школу, в институт. Ему всегда говорили, что нужно делать, как правильно, как неправильно, что можно, что нельзя и как ни странно, система сработала. То есть, все те люди, которые шли по школьной программе, по институтской или  университетской программе, никогда ничего в жизни не добились, они просто работали, просто их использовали где-то, на работе. Это называется стабильная работа.

Аяваска: Путеводитель к VIP Церемониям Ayahuaska в Эквадоре

Отрывок из статьи:
Первое: ретрит аяуаски – эта часть программы, которая называется «vip» в «Гипно-Коучинге». Первые три ретрита я решил разделить

от «vip». Мы сначала проведем аяуасочные ретриты, поэтому они стоят не как первый взнос …
Подробнее…

Как ДЕМОНЫ влияют на жизнь?

Подумайте, как часто у вас было такое , что ты просто идешь по улице, или возможно, ты зашел в магазин, и у тебя включается внутренний пиз**ж, типа: «посмотри какая она страшная, как она оделась, какой он кривой, какой у него рост, какой  размер» и так далее. То есть, что происходит?

Оказывается, что тобой, вернее твоим мозгом кто-то или что-то пользуется. Ты пришел в магазин колбасы купить, хлеба, чая, а вместо этого, когда ты идешь за хлебом, у тебя сидит что-то в бошке и говорит: «вот это, вот правильно. Это неправильно».

Представь, если бы ты был бы компьютером, у тебя был бы вирус. Что было бы? Вирус бы включался и сам по себе что-то делал. Правильно? У тебя такого не происходит, то есть ты, получается, как пришел за хлебом, купил хлеб и вышел. Ты же по дороге анализируешь, думаешь, какие-то у тебя эмоции, какие-то у тебя спонтанные выводы, всякое туда-сюда, пятое-десятое.

Жизнь в Раю: Грибная Проповедь от Павла Дмитриева…

Когда вы начнете общаться периодически с грибами, то они вам будут показывать, рассказывать, что в вашей жизни нужно поменять, а что не нужно менять вообще. И в большинстве случаев в вашей жизни вам особо менять местоположение не придется, это сразу говорю, потому что многие считают, что если вы живете в какой-то ж*пе, например, на Колыме

Ответы

      1. Привет, Руслан, я живу в Черногории и мне тоже интересна эта тема. Я вообще думаю, что если грамотно подойти к вопросу, то тут можно на государственном уровне попробовать продвинуть легализацию. Все упирается в деньги, если убедить правительство, что это принесет много денег, то есть вероятность, что легализуют растения-учителя