Создай Богатство, Отношения И Счастье. Грибная Проповедь…

Создай Богатство, Отношения И Счастье. Грибная Проповедь...
Создай Богатство, Отношения И Счастье. Грибная Проповедь...
Создай Богатство, Отношения И Счастье. Грибная Проповедь…
https://youtu.be/kxOX6tOdqe4

Очередной Стрим, в принципе и ради чего вы здесь.. Деньги, счастье и просветление.

Поговорим о интуиции, у кого она имеется, а кому ее подменили рабской программой не высовываться и не проявлять себя в мир. Одним словом НЕ жить!

Поэтому запаситесь тетрадками ручками и записывайте свои озарения, а для этого вам будет нужен целый том.

Удачи!

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (psihodeliki.com), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.


ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ: https://paveldmitriev.com/donation
ИНСТАГРАМ: https://instagram.com/russianhypnosis
РЕТРИТЫ В ЭКВАДОРЕ: https://pavelguru.com
ЛЕЧЕНИЕ НА ЯМАЙКЕ: https://kingofhealers.com
КНИГИ ПАВЛА ДМИТРИЕВА: https://paveldmitriev.com/choose-books
БЕСПЛАТНЫЙ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ: https://psihodeliki.com

call to action

Статьи по теме

Новогоднее обращение Президента. Что будет в 2023 году? Разоблачение Нового 2023 года!

Давайте, проанализируйте свою жизнь, я её в принципе знаю, вы тоже знаете. Вы ещё походите на работу, дождётесь пенсии, может, даже доживёте до пенсии, и всё будет классно. О чем вы будете потом думать на пенсии, какие вершины вы покорили, какие достижения вы сделали в жизни, чего достигли?

Посмотрите на жизнь стандартного обычного электората, он походил в садик, в школу, в институт. Ему всегда говорили, что нужно делать, как правильно, как неправильно, что можно, что нельзя и как ни странно, система сработала. То есть, все те люди, которые шли по школьной программе, по институтской или  университетской программе, никогда ничего в жизни не добились, они просто работали, просто их использовали где-то, на работе. Это называется стабильная работа.

Лишний Вес и Прыщи, Лечение жира грибами. Почему человек болеет?

Фишка заключается в том что сама идея похудения изначально уже не верна, она не корректна, она не работает потому что, лишний вес это всего лишь симптом болезни тела. То есть, человек не может быть здоровым и толстым, человек не может быть полностью здоровым, и у него что-то сердце отказало, человек не может быть полностью здоровым, а печень надо пересаживать.

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел