Ритуал Аяваска. Как подготовиться к Церемонии Ayahuaska?

Ритуал Аяваска. Как подготовиться к Церемонии Ayahuaska?

Здравствуйте дорогие друзья. В этом видео я расскажу вам как подготовиться к аяуаске, что ожидать, в общем, все вопросы, которые у вас могут возникнуть. Я хочу просто разобрать их прямо сейчас. Я себе набросал здесь на доске план, и я хочу закончить это видео в течение 15 минут.

Первое хочу начать с того, что вы прилетаете в Кето, в аэропорт, в данном случае. С аэропорта вас забирает один из моих водителей или Андреас или Иван. Они, эквадорцы, которые привезут вас в дом, где вы отдохнете, проведете ночь. Вы просыпаетесь, у нас будет завтрак, подготовка, первая интеграция. Потом у нас будет обед и после обеда, на следующий день, мы уезжаем на автобусе все вместе в деревню к индейцам кечуа.

Если вдруг, вы опоздаете, то сможете с этими же водителями договориться, и они вас отвезут. Желательно не опаздывать, потому что по приезду, у нас будет церемония встречи и так далее.

 То есть оно все очень интересно и  я рекомендую, чтобы вы приехали вовремя и уехали вовремя. Постарайтесь, потому что день минус, день плюс вашего бизнеса, работы ничего не порешает, но зато вы можете упустить очень интересные моменты.

Следующее, во время ковида, вам нужно будет за 72 часа сделать тест, также когда, вы будете брать билеты, вам нужно пройти по ссылке, которая у нас есть на сайте, и убедиться, что вам не нужны транзитные визы Шенген и прочее. Да, это очень важно, потому что, если вы приедете в аэропорт со своим билетиком, который вы взяли со скидкой, в какой-то непонятной конторе, вас могут отправить обратно. Сказать: «Извините, вы никуда не летите».

Поэтому вам это не нужно, лучше правильно подготовиться, настроиться пройти диету и потом вернуться, это не то, что вы хотели бы.

Очень важно, проживание будет очень необычным для вас. То есть, представьте, деревню, ещё и в джунглях…

Посмотрите видео первую часть документального фильма хотя бы, как мы в первый раз ездили. В принципе так, то есть жесткач жесткий. Да, но это часть процесса, потому что мы защищаем себя от жизни, от реальности, всякими погремушками и так далее. Там вы будете сами собой, это очень важно. Именно, очень важно пройти этот опыт, где никто и ничто вам не поможет.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты. Также на нашем сайте (psihodeliki.com), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=M5SAS_7w40g
call to action

Статьи по теме

Аяваска: Путеводитель к VIP Церемониям Ayahuaska в Эквадоре

Отрывок из статьи:
Первое: ретрит аяуаски – эта часть программы, которая называется «vip» в «Гипно-Коучинге». Первые три ретрита я решил разделить

от «vip». Мы сначала проведем аяуасочные ретриты, поэтому они стоят не как первый взнос …
Подробнее…

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел