Ретритные Центры с Аяваской и Псилоцыбиновыми грибами на сайте ПСИХОДЕЛИКИ.ком

Лечение Алкогольной Зависимости Грибами
https://psihodeliki.com/

Во многих странах уже открыты наши Ретрит-Центры и мы продолжаем открывать Центры помощи людям с использованием Растений-Учителей и современных знаний работы с ПодСознанием и помогать людям!

На нашем портале Психоделики.ком каждый сможет найти для себя полезную информацию и изменить свою жизнь!

Вы так же можете добавить свой Ретритный Центр или предложить свои услуги Трип-Ситтера, Вам всего-лишь нужно заполнить анкету:
https://psihodeliki.com/add-retrits/

call to action

Статьи по теме

Как Взять Ответственность За Свою Жизнь? Спасение в Грибах!

Так, что же такое ответственность, как ее брать, куда брать, зачем и куда потом ее нести? Буду вам это все разбирать. Если вы не разберетесь с ответственностью, то в принципе, вас ждет обычная жизнь электората. Что это означает? То, что вы будете смотреть телевизор, где  вам будут объяснять, что правильно, что неправильно, соответственно будете как все и по жизни будете

получать абсолютно такие же результаты, как у всех, просравших свою жизнь

Лишний Вес и Прыщи, Лечение жира грибами. Почему человек болеет?

Фишка заключается в том что сама идея похудения изначально уже не верна, она не корректна, она не работает потому что, лишний вес это всего лишь симптом болезни тела. То есть, человек не может быть здоровым и толстым, человек не может быть полностью здоровым, и у него что-то сердце отказало, человек не может быть полностью здоровым, а печень надо пересаживать.

Как получить ОРГАЗМ? Аноргазмия как вылечить отсутствие оргазма и МУЛАДХАРА

А вы знали, что 60% женщин не испытывают оргазм? Или испытывали когда-то, давно, но уже забыли что это и как.
Так уж устроен наш менталитет советский, постсоветского пространства, в Советском Союзе секса не было, следовательно, не было оргазма. Об этом нельзя было говорить и многие не знают, что это и как. Поэтому люди ищут всю жизнь замену оргазма, уходят в медитации, пробуют различные вещества, а счастья как не было, так и нет. Только на короткие моменты они получают удовольствие, строят иллюзорные миры, но возвращаясь обратно домой, к сожалению, ничего не меняется.

И у большинства именно по этой причине депрессии, именно по этой причине у вас ничего не получается.
ПОДРОБНЕЕ…

Аяваска: Путеводитель к VIP Церемониям Ayahuaska в Эквадоре

Отрывок из статьи:
Первое: ретрит аяуаски – эта часть программы, которая называется «vip» в «Гипно-Коучинге». Первые три ретрита я решил разделить

от «vip». Мы сначала проведем аяуасочные ретриты, поэтому они стоят не как первый взнос …
Подробнее…

Новогоднее обращение Президента. Что будет в 2023 году? Разоблачение Нового 2023 года!

Давайте, проанализируйте свою жизнь, я её в принципе знаю, вы тоже знаете. Вы ещё походите на работу, дождётесь пенсии, может, даже доживёте до пенсии, и всё будет классно. О чем вы будете потом думать на пенсии, какие вершины вы покорили, какие достижения вы сделали в жизни, чего достигли?

Посмотрите на жизнь стандартного обычного электората, он походил в садик, в школу, в институт. Ему всегда говорили, что нужно делать, как правильно, как неправильно, что можно, что нельзя и как ни странно, система сработала. То есть, все те люди, которые шли по школьной программе, по институтской или  университетской программе, никогда ничего в жизни не добились, они просто работали, просто их использовали где-то, на работе. Это называется стабильная работа.

Ответы