Новогоднее обращение Президента. Что будет в 2023 году? Разоблачение Нового 2023 года!

В этом видео я вам расскажу, что будет в вашем новом 2023 году.  Как его

проведёте, как вы будете опять радоваться, плясать, желать себе, что у вас будет здоровье, будет счастье, много денег. Вы же этим собираетесь заниматься следующие несколько месяцев. Сначала готовитесь к Новому году, а потом отходите от Нового года. На самом деле, давайте поговорим про другое, например, почему до этого момента и в следующем году ничего не поменяется, не менялось и не собирается меняться.

Это, я думаю самое главное, потому что, если вы не поймёте в чём проблема, то вы можете себе там чокаться, желать, загадывать желания, мечтать, но ничего не произойдёт. Смотрите, те люди, которые хотели что-то сделать, они пришли, они захотели они что-то получили. К сожалению, многие из вас боятся даже хотеть, бояться мечтать, боятся быть уникальными, быть индивидумом, который может что-то уникальное, не копировать, не подделывать, а именно создать что-то новое. Например, почему мне нравится заниматься целительством, изменять людям жизни, потому что каждый человек уникален, не похожий ни на кого человек.

Именно человек, но в нашем обществе есть также люди, которые, ну грубо говоря, неживые. Поэтому им помочь очень сложно, они могут только хотеть то, что им порекомендовали, что им написали, что им показали по телевизору, в ютьюбе, в газетах и так далее. То есть, они хотят быть, как все.

Единственный ключ к изменению, так скажем – это желание не быть как все. Например, многие из вас, даже подумать не могут, что вы когда-нибудь сможете назвать себя настоящим целителем, и не бегать с бумажками, сертификатами.

– Вот, посмотрите, мне кто-то дал, разрешил вообще что-то делать, мне написали бумажку, дали сертификат, дали разрешение, дипломы и так далее. Вместо этого, сможете делать именно то, что работает, вы знаете, что то, что по-настоящему работает, не очень популярно, мягко говоря.

И вот вы ждёте, что когда-нибудь, кто-нибудь придёт, и спасет вас, но я вам скажу так, что за всю историю человечества, никто себя не спас, потому что рабы сами себя не спасают. Рабов всегда спасают свободные люди, которые были за чертой, которые видели жизнь.

Люди, которые им говорят: « Вы что тут делаете? Вон там же свет, пойдем туда».

А рабы в ответ: « А бумажку, а докажи, обоснуй. А ты мне докажешь, что есть свет? Потому что мы света не видели, мы в него не верим. Докажи мне, что целитель может ездить на роллс-ройсе, на который честно заработал.

Такого не бывает! Такого не может быть, я знаю».

Вы скажете: «Вон, посмотри на всех, вот этих психологов, целителей, бабок, которые шепчут и так далее, они же все нищие, нищета у нас популярна».

Но Задумайтесь, а что, если вы за всю свою жизнь, никогда не примите того самого главного решения, быть не таким, как все. Что с вами будет?

Давайте, проанализируйте свою жизнь, я её в принципе знаю, вы тоже знаете. Вы ещё походите на работу, дождётесь пенсии, может, даже доживёте до пенсии, и всё будет классно. О чем вы будете потом думать на пенсии, какие вершины вы покорили, какие достижения вы сделали в жизни, чего достигли?

Посмотрите на жизнь стандартного обычного электората, он походил в садик, в школу, в институт. Ему всегда говорили, что нужно делать, как правильно, как неправильно, что можно, что нельзя и как ни странно, система сработала. То есть, все те люди, которые шли по школьной программе, по институтской или  университетской программе, никогда ничего в жизни не добились, они просто работали, просто их использовали где-то, на работе. Это называется стабильная работа.

Вопрос: Вас это устраивает? Если бы вас, на самом деле, по-честному устраивала эта жизнь, которая ждёт каждого с дипломиками, каждого послушненького. Вы бы даже не искали в ютьюбе, на  просторах интернета какую-то информацию, которая могла бы что-то изменить. Вы бы также ходили на работу, смотрели свои сериалы, выращивали таких же, себе подобных, и вас бы это очень сильно удовлетворяло.  

К сожалению, вас не устраивает ваша жизнь. И, к сожалению, я знаю, что процент вероятности, что у вас получится её изменить, ничтожен.

          Подробнее предсказания Павла Дмитриева, смотрите в данном новогоднем обращении.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (psihodeliki.com), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

https://youtu.be/FsUHznI53Bw
call to action

Статьи по теме

Аяваска: Путеводитель к VIP Церемониям Ayahuaska в Эквадоре

Отрывок из статьи:
Первое: ретрит аяуаски – эта часть программы, которая называется «vip» в «Гипно-Коучинге». Первые три ретрита я решил разделить

от «vip». Мы сначала проведем аяуасочные ретриты, поэтому они стоят не как первый взнос …
Подробнее…

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Androi

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Android Казино Mostbet Скачать Официальное Приложение На Андроид И Айфон Бесплатно Content Преимущества Мобильного Приложения…

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел