Лишний Вес и Прыщи, Лечение жира грибами. Почему человек болеет?

В этом видео я поведаю вам: почему не дают, почему болезни, почему лишний вес, на самом деле, про здоровье. Я объясню, как работает система что лох и деньги должны расстаться именно в здоровье, потому что это очень важно.

Сейчас есть такая не одна, а две пандемии. Первая пандемия самая большая, пандемия тупости, вторая, это пандемия жирности и лишнего веса.

И, естественно, те люди, которые хотят на этом заработать очень много денег, конечно же разводят лохов.

Большинство из вас пытались худеть, худели и постоянно избавляются от лишнего веса. У кого-то получилось, у кого-то нет, а кто-то худеет и набирает и снова худеет и набирает и так всю жизнь.

Поговорим о недовольных и почему у вас зависимость от таких стримов. Знаете, я еще раз напомню, в отличие от многих, кто

пытается чему-то кого-то учить, я очень много жизни посвятил именно

гипнозу, НЛП, манипуляциям и так далее. И я знаю прекрасно тебя, как бы ты там не притворялся, я знаю что ты за закрытыми дверями делаешь, от чего ты по ночам плачешь, от разочарования, жить не хочется и так далее. Также я знаю, о чем вы себе врете больше всего.

Наш совковый менталитет не подразумевает общение на равных, к сожалению. И как только нашему человеку разрешить перейти на равноправное общение, то он попутает все сразу. Поэтому, если вы заметите, то именно тебе очень удобно общаться с людьми так, например к начальнику приходить чтоб ручёнки тряслись и денег заработал теперь, тебе нужно очковать, что у тебя их отожмут куда-то ходить, просить, взятки давать и тому подобное. Это называется совковый или, как говорят в народе, холопский менталитет.

 И до тех пор пока вы его не вылечите, пока вы не поменяетесь местами, по-другому вас невозможно вытащить из этого состояния никак. Именно поэтому, совки, как ни странно, хотят хорошего отношения и это хорошее отношение еще больше им разрушает жизнь. Как вы думаете, могут ли миллионы людей спастись? Могут ли миллиарды людей изменить свою жизнь? Нет, никогда. Работает это только с единицами и моя задача на подобных стримах отшить невменяемых.

Для вас есть всякие марафоны, для вас есть всякие «намасте каналы», где вам расскажут, что вы ни чмошники тупые, ленивые, которые просрали всю свою жизнь, а что у вас все получится. Поэтому от меня вы не услышите то, что хотите,  а услышите только то, что я в этот момент считаю нужным, чтоб поприкалываться. То есть, я здесь прикалываюсь, поверьте, это вообще даже не про вас, это про меня, я просто тупо сейчас кофе себе налил, пью кофе. И все это про кофе, а не о вашей жизни. Если вы хотите, чтобы говорили, что мы за вас переживаем, мы хотим с вами поделиться любовью, значит, сразу берите баночку вазелина, и готовьтесь, где-то вас сейчас иметь начнут. Когда вам рассказывают, что вы все равны и вы все полубоги или аж боги, то готовьте две баночки вазелина, вас уже имеют в голову, причем с улыбкой, говорят, что деньги не нужны, отдавайте их нам.

 Честно говорю, что я деньги люблю, заберу все, у кого сколько есть, поэтому ничего позитивного вы не услышите от меня, у меня джихад против шизотерики и позитивного мышления. То есть, я рано или поздно эту секту буду уничтожать полностью, исключать ее существование в этой Вселенной.

Обратите внимание, как не посмотришь на чмошника и имбецилла, так у него позитивное мышление, он верит, что он Бог. Ты себе *опу сначала подотри и денег заработай, чтобы женщины тебе размножаться давали, хотя бы настоящие женщины. Я имею ввиду, чтобы потом женщины, которые дали имбецилам, не жаловались, что у них вот такая судьба несчастная. Нет, просто сама дала неправильно.

Фишка заключается в том что сама идея похудения изначально уже не верна, она не корректна, она не работает потому что, лишний вес это всего лишь симптом болезни тела. То есть, человек не может быть здоровым и толстым, человек не может быть полностью здоровым, и у него что-то сердце отказало, человек не может быть полностью здоровым, а печень надо пересаживать.

То есть, он или весь чахнет, или процветает. Если он чахнет, сдают в первую очередь органы, которые больше всего были ушатаны. Например, если человек с детства пережил много стресса, то, естественно, у него накроется сердце в первую очередь. Скорее всего, если он там какую-то непонятную еду жрал, у него начнутся гастриты и всё пойдет в аутоиммунные заболевания, сбои системы и так далее. Все идет оттуда же, то есть, когда происходит сбой во всем организме, он сам себя начинает уничтожать, его уже настолько ушатали, что ему надо из себя какие-то элементы забирать как-то всё перекрывать, говно, которое вы жрёте, пластмассовый рис, муку, хлеб и так далее.

Если вы целью поставили не похудеть, а восстановить здоровье и занимаетесь здоровьем, то как побочным эффектом этой деятельности, у вас будет снижаться вес. Но если вы худеете, потому что у вас какие-то платья висят, в которые вы уже влезть не можете, тогда вы не похудеете.

          Досмотрите это видео до конца и узнаете секреты похудения с мухоморами и псилоцибиновыми грибами.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (psihodeliki.com), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=H2vWJ0ZAhsM
call to action

Статьи по теме

Аяваска: Путеводитель к VIP Церемониям Ayahuaska в Эквадоре

Отрывок из статьи:
Первое: ретрит аяуаски – эта часть программы, которая называется «vip» в «Гипно-Коучинге». Первые три ретрита я решил разделить

от «vip». Мы сначала проведем аяуасочные ретриты, поэтому они стоят не как первый взнос …
Подробнее…

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел