Лечение Алкогольной Зависимости Грибами.

Видео лекция будет про алкоголизм. А что тут сложного? Да? Берешь и не пьешь.

Но, к сожалению, у многих людей с этим проблемы, они порабощены демоном алкоголизма и поэтому я вам расскажу, как бросить при помощи грибных инструментов, и как заставить людей которые проживают с вами рядом, бросить эту гадость.

Например, если вы жена, которая довела мужа до того, чтобы он бухал и занимался самоликвидацией. Вы всё же можете попробовать ему дать свободу.

Как оно будет работать. Смотрите, первое: мы поговорим, как самому бросить; второе, если ваш сожитель балуется этой гадостью, помочь ему. значит

Чтобы понимали, грибы работают следующим образом: они даже на микродозинге не дают человеку пить, конкретно, если про мухомор. Сколько для этого нужно? Ну, скажем, примерно, полграмма или грамм, учитывая, что гриб, в принципе, приятный на вкус и на запах, то его можно даже добавлять в какую-нибудь еду.

Если вы намерены сами бросить, то я рекомендовал бы следующее: я бы помикродозился пару месяцев, и посмотрел, то есть самая главная фишка в бросании чего-то, это не бороться с этим. Как только вы начинаете бороться, то по закону физики: «Если вы на что-то давите, то оно на вас обратно давит с такой же силой».

А когда Вы перестали бороться и вам, в принципе, по барабану, сегодня буду пить, завтра не буду, главное микродозить. И вдруг получается так, что в какой-то момент в какой-то день ты забыл пивасик выпить, а потом глянул такой на расписание, на календарик, а уже неделю, оказывается, забыл выпить. Но смотрите, предупреждение: самое главное, что произойдет, когда вы будете микродозиться и что произойдет, когда вы начнёте еще и триповать на этой теме.

Вам не с кем будет бухать, а так как вы знаете традиционно всякие традиции алкашей, что в одно жало, как бы нельзя, с левой руки нельзя, в общем, вы будете сидеть без алкоголя. Мало того, у вас еще полюбасу получится так, что ваши алкаши, знакомые друзья тоже подрассосутся, гриб работает по всем фронтам, уничтожает и окружение, уничтожает зависимости и всё остальное.

Вопрос: что вы будете делать? Смотрите, тут понять надо одно алкоголь бросить это не проблема, проблема, когда у вас выделяется больше времени. Представьте, вы микродозитесь пару пилюль в день, вы не можете телевизор смотреть, со своим окружением алкашей общаться не можете, и еще и бухать не можете. То есть, здесь ещё очень важно найти какое-нибудь занятие, которое вам было бы хотя бы, как минимум интересно, не говоря, естественно про работу. Потому что, для многих работа это рабство. А какую-то деятельность, хобби, например чем-то полезным позаниматься.

К примеру, в доме порядок навести, и тут начинается самое интересное. Почему? Потому что, когда вы на мухоморном микродозинге, вы видите этот ужас, помойку, в которой вы жили все это время. Вам придется находить какой-то род

Деятельности, чтобы не сойти с ума от выделенного вам времени в жизни.

Такой побочный эффект может быть, что вы на работу перестанете ходить,

потому что поймете, что в этом все-таки смысла абсолютно нет никакого. Побочка

такая бывает, когда вы трепуете, да по полной дозе, там очень сильно происходит такой эффект, что ты впечатляешься какой-то идеей, она очень сильно пропечатывается в сознании, и там выбираешь делать или нет. Когда ты микродозишься, у тебя она не навязчиво на заднем плане, всё тебе напоминает и мотивирует. Примерно так: «Давай сделаем как бы другие вещи».  Ты уже тупые вещи  делать не можешь. То есть, оно по-разному работает.

Если вы хотите бросить алкоголь, то я бы вам порекомендовал сначала пару месяцев помикродозиться мухомором, а лучше, два-три. И самое главное выбирать дозу нужно таким образом, чтобы вы могли функционировать, то есть, она должна быть практически незаметной.

Что вы будете замечать на микродозинге? У вас будет больше энергии, лучше настроение. Если же вы микродозитесь так, что вы это чувствуете, то  это уже переходит в полутрип. Поэтому вам, естественно, на следующий день, нужно понизить дозу, чтобы вы это не сильно чувствовали, чтобы она вам не мешала. Она так и так будет работать, потому что гриб в вас находится и работает. Как работает извлечение алкогольного демона во время микродоза?

Продолжение смотрите в данной записи прямого эфира.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (psihodeliki.com), вы сможете заказать мухоморы для микродозинга, найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

call to action

Статьи по теме

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел