Как убрать деструктивные программы самостоятельно

Как найти и удалить деструктивные контракты наиболее эффективным способом самостоятельно?

Первое – слово самостоятельно не нужно в таком деле. Вы самостоятельно уже наиболее эффективными способами ничего не устранили из своей жизни самостоятельно. Вам серьезно, без шуток и сарказма говорю, что самостоятельно вы ничего не сделаете.

Почему? Вот такие мы биологические гады, сволочи, люди. У нас  есть такая штука, что нам нужна помощь от человеков. А изменение уже происходит в тот момент, когда вы можете себе в этом признаться.

Смотрите вот например, что такое диагноз.  Диагноз, это когда видишь, мне там под кожу глубоко попала заноза, я сам не могу ее вытащить, потому что она

там есть, а нужных инструментов у меня нет.  Необходимо надрезать скальпелем кожу, а у меня нету инструментов, я вообще в поле. Короче, я не знаю, что делать… Первое осознать, что есть какая-то проблема, которая мне не нравится.

Второе: для того чтобы вам действительно кто-то смог помочь, вам нужно

попросить о помощи. Потому что, как ни странно, в этом мире есть люди, которые лучше разбираются в занозах, чем вы. Они на это учились, они жизнь этому посвятили.

Тоже самое, например, вы можете задать вопрос, а можно ли мне сделать себе операцию, например, пластическую подтяжку лица самостоятельно или пересадку сердца самостоятельно. А почему бы и нет? Я же там книжку прочитал, там же прям на картинках всё показано, как  разрезать, открывать там прям написано, куда чем прикреплять, чтобы кровь не потекла, куда там припаивать, куда там разрезать дальше. А что нет? Нормальная же тема, сами себе сделали себе операцию. А что, нормально…

Вы же понимаете, что даже самые мощные, самые лучшие хирурги в мире, когда у них какая-то болезнь, они находят такого же знакомого хирурга, того же уровня или незнакомого или самого лучшего в мире. Говорят: « Слушай, братан, я сам не могу, давай помоги».  Вот с этого начинается исцеление.

Когда человек замкнут в себе, он не может попросить о помощи. В этом и заключается нищебродский менталитет, ему страшно. Что подумают, это прикинь, я же такой гениальный хирург, все подумают, что я ничего не умею, прикинь, сам себе операцию сердце не сделал лошара!  Сам себе не смог, это же прикинь. А чё мама скажет? Значит, я тебя родила, выучила тебя, блин на хирурга, а ты гавно… Не смог себе операцию на печень, или на сердце, или ножом, или на спину, на позвоночник не сделал себе…

Примерно так, раба всегда заставляют делать всё самому самостоятельно,

даже если он не умеет. Поэтому качество жизни такое подумайте…

.

call to action

Статьи по теме

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел