Как проходит Церемония АЯХУАСКИ в Эквадоре

Как проходит Церемония АЯХУАСКИ в Эквадоре

Видео начинается с песни «Крылатые качели», в исполнении учеников «Гипно-Коучинга», во время  поездки на самый большой водопад в Южной Америке. У всех отличное настроение, на смотровой площадке посмотрели на силу природы, выраженную  в огромном мощном водяном потоке водопада, под названием «Дракон». Больше него в Южной Америке не существует. Все наши участники побудут на нём когда захотят. Также походили по линии экватора.

Вся группа разошлась по всему магазину, выбирать подарки для своих родных и  близких. Все сувениры и изделия ручной работы, очень красивые, сделанные с любовью. Во время подготовки к церемонии, побывали в гостях у индейского шуарского племени. Попробовали  чичу, это местное блюдо, сваренное из бананов, жидкий хлеб или жидкое пиво у них называется. Также посмотрели их изделия ручной работы, которые они делают из бисера и перьев попугая.

Кроме этого, была боевая раскраска лиц воинов. Процедура необязательная, она делается для защиты от злых духов и в то же время, краска олицетворяет кровь. Индейцы всегда перед охотой на ягуара наносят боевой раскрас.  Далее метали копья, лучше всех это удавалось Виктору. После мы танцевали традиционные танцы. Следующим этапом была церемония принятия целебного напитка аяуаска. В видео подробнее можете ознакомиться с полным процессом прохождения церемонии и ретрита полностью под руководством Виктора Алексеева совместно с шаманом Владимиром.

Когда вы захотите попасть на один из ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

  Если вы хотите пройти ретриты с мухоморами, аяуаской, кактусом, ибогой, камбо, буфало, санангой или волшебными грибами, изучите подробнее информацию на нашем САЙТЕ и выберете для себя более подходящего ситтера или ретритный центр.

call to action

Статьи по теме

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Androi

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Android Казино Mostbet Скачать Официальное Приложение На Андроид И Айфон Бесплатно Content Преимущества Мобильного Приложения…

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел