Как заработать молодёжи в 2023 году. Бизнес идеи от Павла Дмитриева

У меня была такая идея, даже хотел программу создать, но моя команда пока еще не тянет. Но мы по-любому позже создадим такой тренинг для молодежи. Если бы мне сейчас было 15 лет, я бы по 2 штуки баксов зарабатывал легко.

Регистрируешься на сайте, например «фрилансер», «файвер», делаешь профиль. Порекомендую вам пока, если с английским более, менее, на «Youtube» зайдите и изучите, как заработать деньги на сайте «фрилансер» на английском

надо смотреть, на русском ничего нормального в принципе там не найдёте.

У нас люди, которые учатся, им просто тупо лень заниматься сайтами, они готовы, чтобы их на штуку баксов кинули какие-то программисты. Лишь бы самому за два часа сайт не делать.

Кидать не рекомендую, но сделать человеку сайт за один день, за баксов 200, это вообще не о чём. И съехать с однушки, в которой вы живете с родителями.  

Однушка стоит тех же самых 200-300 долларов. В 17-15 лет съезжаешь, один сайт сделал, заплатил за однушку. Если не дадут подписать

контракт вам, маму-папу попросишь или алкаша на улица найдешь, они подпишут.             

Вся ж проблема не потому что тебе 15 лет, а потому что лень, потому что смотришь на этих родителей, которые живут в однушке и ты в шоке, думаешь, кошмар какой-то!

Ты думаешь меня тоже такое же ждёт? поэтому нужно съезжать, как только есть деньги на собачью будку, надо съезжать, прям моментально, в будку переехал, будет там тебе счастье.  

Понимаете, в СНГ на работу нанимать некого, потому что те, которые хоть что-то умеет, они уже где-то на работе, их ценят, это уважаемые люди в компании, их увольнять никто не собирается.

А разгильдяи, которых там кто-то кинет, то есть не моё не твоё, таких валом.

          Как только ты начнешь делать что-то полезное и не кидать людей, будешь зарабатывать, и жить один.

Денег нет по одной простой причине – лень и точка…

Остальные бизнес идеи от Павла Дмитриева и много ещё чего ценного и полезного смотрите в видео…

call to action

Статьи по теме

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел