Как ДЕМОНЫ влияют на жизнь?

Как ДЕМОНЫ влияют на жизнь?

Здравствуйте друзья.  В этом видео мы поговорим с вами про то, как работают ваши демоны, что они с вами делают, как структурируется ваше общение с людьми, взаимодействия, связи. Это то, что вы называете дружбой, отношениями и так далее. То есть мы разберем, как это все технически работает.

Подумайте, как часто у вас было такое , что ты просто идешь по улице, или возможно, ты зашел в магазин, и у тебя включается внутренний пиз**ж, типа: «посмотри какая она страшная, как она оделась, какой он кривой, какой у него рост, какой  размер» и так далее. То есть, что происходит?

Оказывается, что тобой, вернее твоим мозгом кто-то или что-то пользуется. Ты пришел в магазин колбасы купить, хлеба, чая, а вместо этого, когда ты идешь за хлебом, у тебя сидит что-то в бошке и говорит: «вот это, вот правильно. Это неправильно».

Представь, если бы ты был бы компьютером, у тебя был бы вирус. Что было бы? Вирус бы включался и сам по себе что-то делал. Правильно? У тебя такого не происходит, то есть ты, получается, как пришел за хлебом, купил хлеб и вышел. Ты же по дороге анализируешь, думаешь, какие-то у тебя эмоции, какие-то у тебя спонтанные выводы, всякое туда-сюда, пятое-десятое.

Смотрите, что происходит, вы этого даже не замечаете, то есть вы двигаетесь по жизни и не замечаете то, что в вас живет что-то, думает, говорит и решает за тебя абсолютно все, что захочет. Как получится, как повезет, так и получится. Когда вы взаимодействуете с другим человеком, что на самом деле в голове: «надо окна помыть, я

сегодня ехало и брызгало не так, как в кино, а что же сегодня в сериале Мария и Хосэ поцелуются, а муж узнает, что она изменяет, а детектив найдёт убийцу, а что приготовить, а что на ужин будет, получу ли я от начальника» и тому подобное. Главное, чтобы вы слушали, точнее, чтобы она думала, что вы слушаете. Как она выглядит, не самое главное, а вот, кто на самом деле взаимодействует, когда вы общаетесь с другим человеком, это уже интересно.

Вы можете это называть общими интересами, я называю это вашими общими демонами, которым интересно общаться друг с другом. Например, если у тебя очень часто включается, что ты ходишь и всех обсуждаешь в голове, ты сама не замечаешь, что ты толстая, кривая, сиськи отвесила, губы неправильно проколоты ботоксом и так далее.

Когда ты встречаешься с таким же человеком, у которого такие же интересы, можно пообсуждать всех и порадоваться, что вы лучше:

 – А ты видела вот эту чмошницу.

 – А ты видел вообще-то, вот этот по телевизору выступает, у него даже как бы неправильная рубашка, короче пиджака, галстук.

– Это же, как же можно же?

– А этот посмотри матом ругается, наглая морда.

И вам есть тогда о чем поговорить. То есть, на самом деле, вас вытесняют, это называется: «человек не в себе», это прям, дословно происходит. Ты не в себе в тебе что-то другое и эти демоны начинают общаться. Да, все бы это было бы неплохо, если бы это тебе как бы помогало как будто.

Подумай, например, ты сидишь, обсираешь свою соседку:

-У неё там *опа кривая, толстая, худая, тупая. Как это, как то, в общем, ты психолог. Да? На твоё благосостояние как это повлияло?

Абсолютно никак. Правильно? Если ты как бы по губам умеешь читать. Да? На твою жизнь как это повлияло? Никак. Да?

Соответственно в тебе есть что-то, что само по себе живет, само по себе тратит энергию твою личную, и не даете взамен ничего. Одним словом, паразит, который забирает и ничего не дает.

Рекомендую досмотреть видео до конца, и вы узнаете ещё больше важной и полезной информации о демонах, рептилойдах, иллюминатах.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (psihodeliki.com), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

call to action

Статьи по теме

Аяваска: Путеводитель к VIP Церемониям Ayahuaska в Эквадоре

Отрывок из статьи:
Первое: ретрит аяуаски – эта часть программы, которая называется «vip» в «Гипно-Коучинге». Первые три ретрита я решил разделить

от «vip». Мы сначала проведем аяуасочные ретриты, поэтому они стоят не как первый взнос …
Подробнее…

Как Взять Ответственность За Свою Жизнь? Спасение в Грибах!

Так, что же такое ответственность, как ее брать, куда брать, зачем и куда потом ее нести? Буду вам это все разбирать. Если вы не разберетесь с ответственностью, то в принципе, вас ждет обычная жизнь электората. Что это означает? То, что вы будете смотреть телевизор, где  вам будут объяснять, что правильно, что неправильно, соответственно будете как все и по жизни будете

получать абсолютно такие же результаты, как у всех, просравших свою жизнь

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел