Как Взять Ответственность За Свою Жизнь? Спасение В Грибах.

Вы уже могли заметить, что в каждом стриме я говорю о растениях учителях..
Почему?
Ну потому что только они могут вам помочь “по-быстрому”. К сожалению ни псевдохгуру, коучи, ни тем более мощные психологи, не могут дать Вам шанс собрать свою карту мира, которую разорвали в клочья наш доблестный СНГ, родители т.д.

Поэтому.. Конечно же у Вас есть выбор, остаться в нищете и в следующем своем воплощении лягушки вы точно перепрыгните через воображаемый стеклянный потолок.

Ну или идти за мной, я вам покажу короткий путь к себе и своему счастью.
Удачи!

РЕТРИТЫ В ЭКВАДОРЕ: https://pavelguru.com

https://youtu.be/BnMpc86Iw84

РЕТРИТЫ В ЭКВАДОРЕ: https://pavelguru.com

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ: https://paveldmitriev.com/donation
ИНСТАГРАМ: https://instagram.com/russianhypnosis
РЕТРИТЫ В ЭКВАДОРЕ: https://pavelguru.com
ЛЕЧЕНИЕ НА ЯМАЙКЕ: https://kingofhealers.com
КНИГИ ПАВЛА ДМИТРИЕВА: https://paveldmitriev.com/choose-books
БЕСПЛАТНЫЙ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ: https://psihodeliki.com

call to action

Статьи по теме

Как Взять Ответственность За Свою Жизнь? Спасение в Грибах!

Так, что же такое ответственность, как ее брать, куда брать, зачем и куда потом ее нести? Буду вам это все разбирать. Если вы не разберетесь с ответственностью, то в принципе, вас ждет обычная жизнь электората. Что это означает? То, что вы будете смотреть телевизор, где  вам будут объяснять, что правильно, что неправильно, соответственно будете как все и по жизни будете

получать абсолютно такие же результаты, как у всех, просравших свою жизнь

Ответы

    1. Полностью согласен с Павлом, нас деребанили нормально, даже в молодом поколении прослеживается программы великаво государства совесткого союза. В пример могу привести моего друга, который копит и копит деньги около двух лет с зарплатой 500 долларов. Мало тратит на себя, все слушает родителей что надо сначала образование получить, нада сначала квартиру купить машину а потом уже можно тратится. Вот я дебил, у меня почти ничего нет, но зато я более свободен чем он и не загоняюсь по таким поводам, а он себе места найти не может, все экономит на себе и ждёт чудааа

  1. Доброго всем дня! За каждым словом целая вселенная, и это уникальный волшебный дар, который просто необходимо принять, и так прискорбно от осознания того, что не многие примут и оценят это.
    Павел Михайлович вы спасли ещё одного человека. Спасибо Вам за то что Вы есть, и за то что Вы делаете.

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел