Как Взять Ответственность За Свою Жизнь? Спасение в Грибах!

В этом видео я расскажу о таком явлении, как ответственность, это такая очень редкая штука, очень тяжело достижимая и многим для вас может быть

непонятно что это. Потому что, она для многих людей вообще неизвестна, особенно после всяких трипов. Когда человек заходит туда, а там ему объясняют,

что такое ответственность. То есть, это многослойная такая система понимания.

Так, что же такое ответственность, как ее брать, куда брать, зачем и куда потом ее нести? Буду вам это все разбирать. Если вы не разберетесь с ответственностью, то в принципе, вас ждет обычная жизнь электората. Что это означает? То, что вы будете смотреть телевизор, где  вам будут объяснять, что правильно, что неправильно, соответственно будете как все и по жизни будете

получать абсолютно такие же результаты, как у всех, просравших свою жизнь.

Из моего опыта и опыта работы с людьми на грибах, например и на остальных растениях-учителях, я понял, что в половине случаев людям там объясняют, что нужно взять ответственность за свою жизнь.

Что нужно сделать с человеком, чтобы он стал рабом? Первое и самое главное, нужно забрать у него ответственность за свою жизнь, чтобы он передал её кому-то или чему-то. То есть, если это произошло, человек уже автоматически становится рабом, за которого нужно принимать решения. Понимаете, в чем хитрость заключается? То есть если ты не берешь ответственность за свою жизнь и не принимаешь решения за свою собственную жизнь, за своё окружение, тогда ты – раб. Поэтому, чтобы вы понимали и не впечатлялись всем в мире выгодно, чтобы ты никогда не взял ответственность за свою жизнь, потому что в тот момент, когда ты возьмешь эту ответственность, тобой уже будет очень сложно управлять.

Есть разные уровни ответственности: за что, за кого и так далее. Это мы и будем с вами разбирать. Ответственность-это возможность нагрузить себя и разгрузить себя, стать богатым и свободным, отвечать за свои действия. Это понимание, что абсолютно всё, что с тобой происходит в этом мире, это твоя вина.

Еще раз повторяю всё, что с тобой происходит, это твоя вина, поэтому, если ты хочешь, чтобы тебе по башке не стучали всякие наркоманы, алкаши возле подъезда, а тебе стучат постоянно, да это твоя вина. То есть тебя обижают, это

твоя вина. Почему? Потому что, если ты возьмешь ответственность за свою жизнь, ты просто тупо переедешь в другой район, где такого не происходит.

Если ты болеешь, это твоя вина. На самом деле, там можно идти глубже во всякие реинкарнации, почему ты родился чахленьким и так далее. Но это тоже твоя вина.

Детские болезни, например, у тебя дети больные и тому подобное, у женщины еще и матери-одиночки рождается ребенок с какими-то очень серьезными дефектами, то есть на всю жизнь, а она этого не знала. А незнание законов, не освобождает от ответственности. Вот так оно и работает.

Прежде, чем спариваться с кем-то, у которого там кривенькая ДНК, а ещё оба бухали, и ты это не изучила, то последствия этого решения, которое растягивается на всю жизнь этого ребенка, это тоже твоя вина. Если ты живешь в месте, где постоянно землетрясения и во время одного из них, твой дом разрушился, и это твоя вина.

Вы не хотите брать ответственность, значит, я вам просто расскажу, что для

Того, чтобы взять ответственность за то, что с вами происходит, нужно не игнорировать, не давить, а наоборот распаковать и найти причину. Что это чувство хочет от тебя, что в этом чувстве было запрограммировано, внедрено, какие решения и так далее. Это называется проработка. И когда вы разбираетесь с этим чувством, а это тяжело, прям противно, потом откаты скорее всего будут. Они нужны, потому что это перепрограммирование подсознания идет, и тогда вы взяли ответственность.

Естественно, самый мощный способ, это грибы или аяуаска, которая  просто вас разбирает по частям, потом собирает обратно, и вы думаете: «блин, как прикольно, демоны какие-то управляли всю жизнь мной и моим телом». Когда на грибах работаешь, они тебя разбирают на атомы, говорят какие лишние запчасти остались и, что тебе они не нужны. Помогают избавиться от лишнего, получить новые возможности, раскрыть скрытые ресурсы, в общем, взять ответственность за свою жизнь и изменить её.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (psihodeliki.com), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=BnMpc86Iw84&t
call to action

Статьи по теме

Аяваска: Путеводитель к VIP Церемониям Ayahuaska в Эквадоре

Отрывок из статьи:
Первое: ретрит аяуаски – эта часть программы, которая называется «vip» в «Гипно-Коучинге». Первые три ретрита я решил разделить

от «vip». Мы сначала проведем аяуасочные ретриты, поэтому они стоят не как первый взнос …
Подробнее…

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Androi

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Android Казино Mostbet Скачать Официальное Приложение На Андроид И Айфон Бесплатно Content Преимущества Мобильного Приложения…

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел