Жизнь в Раю: Грибная Проповедь от Павла Дмитриева…

Жизнь в Раю. Грибная Проповедь

В этом стриме поговорим на тему, которая называется «Жизнь в раю и как вы можете ее добиться», не отходя от кассы, у себя дома. А может вам придется даже  переехать. В общем, это пока неизвестно, посмотрим. Я сейчас в городе Негрил на Ямайке, тут ветреная погода, также покажу вам красивые виды, хороший отель, где я остановился, такой четкий.

Тема какая: Когда вы начнете общаться периодически с грибами, то они вам будут показывать, рассказывать, что в вашей жизни нужно поменять, а что не нужно менять вообще. И в большинстве случаев в вашей жизни вам особо менять местоположение не придется, это сразу говорю, потому что многие считают, что если вы живете в какой-то ж*пе, например, на Колыме. Вам нужно переехать, но тут и да и нет, иногда оставаясь в ж*пе, у вас есть преимущество. Вы там все знаете, вы там в принципе может уже авторитетный человек. Вы можете этим воспользоваться,  вопрос: «Как вы будете это делать»?

Например, приехать сюда, на маленький остров Ямайка, он настолько маленький, что если взять Флориду, где я живу, то ширина Ямайки, такая как ширина Флориды. И Ямайка такая маленькая, по размерам очень маленькая страна, здесь очень наглядно видно по габаритам страны что здесь происходит. И в маленькой стране ты можешь стать там и политиком и так далее и тому подобное. А, приехав в большую страну, ты будешь никем и ничем. То есть,

как говорится: « Иногда лучше быть китом в луже, чем глистом в океане».

Например, я знаю, что некоторые политики, которые здесь рулят страной, они у нас даже в городе вряд ли с чем-то бы справились вообще, в принципе. Хотя в то же самое время, смотрите, все отели строятся международными корпорациями, сюда завозятся на контейнерах целые пароходы. Тут всё, до подушек, до цветов, в принципе завезено, потому что здесь ничего нет ,здесь как бы леса, фермы. Но сама эта страна маленькая, раз себя прокормить даже не может, чтобы вы понимали.

Поэтому, если относительно вашей жизни подумать вы у себя на районе можете в Заж*пинске быть королём. Я знаю таких людей, которые приезжали в Майами, они в своём Заж*пинске боги. У них в хрущевках ремонты на сотни тысяч долларов. То есть вся хрущевка, все подъезды стоят дешевле, чем ремонт, который они делают в квартире.

Почему? Ну, во-первых: как бы, где родился, там пригодился. А во вторых, чтобы не светиться. То есть у них там могут быть золотые унитазы, ванны и так далее, в хрущёвке. Зато никто не заметит. Поэтому все на самом деле, по отношению к раю зависит от вашего менталитета. Если он у вас народный, патриотичный, совковый, то лучше сидеть на ж*пе ровно никуда не дёргаться.

Более подробно тема про жизнь в раю раскрыта в данной записи прямого эфира.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (https://psihodeliki.com/), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

call to action

Статьи по теме

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел