Грибы И Бизнес. Как Стать Богатым Используя Грибы?

Грибы И Бизнес. Как Стать Богатым Используя Грибы?

Стрим на тему: «Как стать богатыми на грибах», про то, как использовать грибы, чтобы поменять свою жизнь и заработать бабло. То есть я буду рассказывать про то, как грибы могут вам ускорить процессы, которые у вас очень

долго в жизни не происходят.

Смотрите, какая штука, у многих из вас есть планы на жизнь. И вы к ним относитесь как к своим фишечкам таким, как к мечтам, которые, не дай бог, если осуществятся. Тогда вам в жизни делать вообще нечего будет, то есть это самое страшное для homo электоратуса. Потому что, значит самое страшное, что с вами может в жизни произойти, это то, если ваши ничтожные мелкие примитивные мечты сбудутся. В вашей жизни просто наступит полный коллапс, она разрушится, то есть у вас будет однозначно полная депрессия.

Зачем, например, вы делаете ремонты и по десять лет в квартире? То есть, у вас, у большинства, нескончаемый ремонт у вас нескончаемая стройка, у вас нескончаемый путь, вы куда-то идете. Почему так происходит? Потому что, не дай бог, если вы добьетесь всех этих целей. Вы встанете и поймете что копец, и вы это знаете. Поэтому, что грибы делают с вами, когда вы пришли на ретрит с запросом, аж, у вас запрос есть.

Или, например, вы идете за волшебной таблеткой, в виде гриба, чтобы все было и за это ничего не было. То есть, вы путаете праздник жертвоприношения Карачуну, который называется Новым годом, в который вы будете себя в жертву приносить и настоящее общение с высшими духовными сущностями. Чтобы вас не ушатало,

они очень аккуратно с вашим не сформировавшимся мозгом и сознанием работают, они вам открывают безграничное пространство, в котором можно все.

Если вы поймете, что Вселенная безгранична и бесконечна, тогда ваши эти ничтожные мечты покажутся вам очень легко исполнимыми, потому что

ваша самая глобальная мечта, вообще ничтожная, надругательство над собой и над своей жизнью. Вот то, что могут показать грибы.

То есть, вы не просто не имеете права произносить слово «духовность», разговаривать на какие-то темы про Бога и так далее. Потому что, вы по факту понимаете, что вы – посмешище и плевок в лицо создателю и ваша жизнь это в принципе проявление неуважения к тому, кто вас создал.

Когда вам грибы это показывают, вы такие типа: « неплохо было бы, что-то

сделать вот с этим, что вы называете мечты,  прямо сейчас».  И за неделю они у вас начинают происходить, потому что вам есть куда идти. 

Давайте, проведем такой социальный эксперимент. Значит, мы сейчас будем с вами проводить работу домашнюю, которую вы должны были сделать до этого. И это прямо сейчас, в моменте, нужно делать все в записи.

Продолжение смотрите в данной записи прямого эфира с Павлом Дмитриевым.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (https://psihodeliki.com/), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=UwaVF4PNuuM
call to action

Статьи по теме

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел