Все о Ретритах. Аяуваска, грибы, мухоморы

Канал Youtube

Друзья, коллеги, вы ж знаете я всегда выступаю за то, что бы человек просветлялся, но мне больно смотреть, когда это делают НЕ ПРАВИЛЬНО и где попало! Поэтому я создал канал на YouTube, где будет самая выжимка того, что следует знать о растениях учителях.

Подписывайтесь, будьте активны в комментариях, что бы “маячить” и люди будут доверять Вам, видя, что за аватаром есть человек, которому не все равно!

https://www.youtube.com/channel/UCMY9JLRVlT62by8EhBWGKbg/featured
https://youtu.be/ZEGuPU1OC7I

БЕСПЛАТНЫЙ тренинг по Гипно-Коучингу Павла Дмитриева + Энциклопедия https://training.paveldmitriev.com/p/… Партнерская РЕФЕРАЛЬНАЯ программа / Курс по быстрому заработку за $49 https://paveldmitriev.com/refer?utm_s…

Пошаговая программа о том, как понять свое призвание, выстроить очередь из клиентов, выгодно продавать свои услуги и развить прибыльную индивидуальную практику в сфере альтернативной медицины и целительства.

Вводный бесплатный тренинг для тех, кто хочет зарабатывать 10.000$ в месяц помогая людям.

Меня зовут Павел Дмитриев. Я миллионер, филантроп, главный в мире русскоязычный эксперт по Гипнотерапии и НЛП, автор 20 книг, консультант политиков и голливудских звезд, а главное, тот, кто сделает из вас Легенду !!!

Если хотите жить, а не существовать, то идите за мной. То, что вы услышите здесь, больше вам не расскажут нигде.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ: https://paveldmitriev.com/donation

ИНСТАГРАМ: https://instagram.com/russianhypnosis РЕТРИТЫ В ЭКВАДОРЕ: https://pavelguru.com

ЛЕЧЕНИЕ НА ЯМАЙКЕ: https://kingofhealers.com

КНИГИ ПАВЛА ДМИТРИЕВА: https://paveldmitriev.com/choose-books

БЕСПЛАТНЫЙ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ: https://psihodeliki.com

call to action

Статьи по теме

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел