Бэд трипы: Мухоморы и Псилоцибиновые Грибы. Как употреблять грибы правильно

В этом видео мы будем с вами разбирать тему про грибы. Про какие грибы? Про волшебные грибы, которые меняют людям жизнь. Но сразу скажу, чтобы вы знали. Если вы не будете делать это правильно, то есть, в местах, где это не запрещено законом, то получите по башке, как обычно с вами это и происходит. Соответственно, где можно использовать псилоцибиновые, или волшебные, или магические грибы, можете посмотреть на википедии. Есть много стран, которые позволяют это сделать, в том числе в Америке, где я живу. Уже некоторые штаты это легализовали.

Люди совершают ошибки, приходя в мир, в котором они ничего не понимают, ничем не рулят, и получают по башке. Что нужно сделать, чтобы это избежать?  Сначала нужно подготовиться, и если вы не можете написать докторскую диссертацию по поводу грибов, то лучше себе в голову их не пихать. Почему? Потому что, это отдельный мир, он очень сложный, очень интересный и когда вы туда попадаете, вы ничем уже себе помочь не сможете, вами полностью овладевают грибы. Можем назвать их сущностями, которые через грибы вами управлять начинают, лечить вас и учить, пока трип не закончится. Он может длиться в среднем от 4 до 6 часов, а может вообще не сработать, если они захотят, или может несколько недель, такое тоже бывает, поэтому как повезет.

И никогда, ни при каком условии, как бы вы там себе не мечтали, вы не

можете подготовиться к походу в тот мир, потому что вы получите не то, что вы

хотите, а то что вам необходимо. Поэтому самая большая ошибка в том, что вы идете туда шизотерически, с намерениями. Вы как просрали свою жизнь, используя всякие законы притяжения и всякую хрень, типа доски желаний, со своими придурками шизотерикиками можете все это обсуждать. А там это  воспринимается, как неуважение, когда ты идешь с намерением туда, ты не понимаешь, что делаешь. Потому что ты не написал диссертацию по грибам, психоделикам и растениям – учителям, ты не понимаешь к кому ты идешь.

Ты идешь к тем, кого люди называют богами, а их много. Если вы смотрели фильмы про то, как на гору Олимп поднимались люди, то вы примерно также идёте на гору к богам. Поймите с каким уважением это все происходить должно, то есть вы идете к богу. И если шизотерик, прям конченый такой, с убитой жизнью идет туда, со списком, происходит следующее: типа он говорит, чтобы короче там все нагнулись, потому что, он тренинг прошел, раздвинули, ему вселенная должна, он так в книжке прочитал и на ютьюбе смотрел. Чтобы всё быстро по списку выполнили. Что с такими будет после этого? Как минимум, так называемый бэд трип, это если вам сильно повезёт, потому что над вами все-таки

сжалятся и все-таки вас полечат.  

Самое главное в процессе всего трипа, чего дебилоиды, естественно боятся, это как раз-таки бэд трип, самая терапевтическая часть процесса, потому что из вас выворачивают и показывают, кто ты есть, из кого ты собран и всё уродство, которое вы видите, это всё вы. Если вы хотите, чтобы у вас все прошло помягче, то никаких запросов, никаких бумажек, никакого «чего я хочу» и так далее и тому подобное.

Подробнее о бэд трипах, о грибах и других растениях – учителях, смотрите в данном прямом эфире.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (Психоделики.КОМ), вы сможете заказать мухоморы для микродозинга и найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

call to action

Статьи по теме

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Androi

Скачать Мостбет На Андроид Android Скачать Мобильное Приложение Mostbet На Android Казино Mostbet Скачать Официальное Приложение На Андроид И Айфон Бесплатно Content Преимущества Мобильного Приложения…

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел