Аяваска ретрит в Эквадоре. Документальный фильм о шаманской церемонии аяуаски и кактуса (ЧАСТЬ 2)

Документальный фильм о шаманской церемонии аяуаски и кактуса

У нас на ретрите будет все очень интересно. Посмотрите, как варится аяуаска, поучаствуете в процессе приготовления отвара, соберёте листья для аяуаски. В этом документальном фильме я показываю весь процесс с моими учениками, которые проходили ретрит аяуаски в Эквадоре.

Перед церемонией участники общались с шаманкой, которая спрашивала у них про здоровье, как они себя чувствую, готовы ли они пройти ритуал. Также она рассказала всей группе, как будет происходить церемония, спрашивала у кого какие проблемы, что именно нужно поправить, тем самым, подготавливала всех к этому процессу. Это очень важный момент, она должна знать, что у людей происходит, и с чем нужно каждому помочь.

То есть, это не просто выпили аяваску и легли, как большинство людей, думает до сих пор. Очень важно понять, что нужно лечить, перед принятием целебного отвара.

Далее проходит церемониальное вдувание шаманом порошка из целебных трав и священного табака, при помощи специально изготовленной трубки.

Следующий этап, боевой обрядовый раскрас каждого участника, для того, чтобы отогнать злых духов перед ритуалом, чтоб ничто не помешало церемонии. Всё это сопровождается звуками бубнов и выкриками шамана звуков различных животных и индейских ритуальных слов.

          После всех подготовок, ученики принимали целебный напиток аяваски и громко кричали прославляющие богиню Аяхуаску, индейские слова.

          Всё что происходило на церемонии, вы можете посмотреть в этом документальном фильме, где всё в красках я снимал на видео.

Когда вы захотите попасть на один из моих ретритов,  вам нужно будет зарегистрироваться на консультацию со мной. Потому что ретриты я сейчас делаю, именно для учеников «Гипно-Коучинга», которые уже  прошли «Гипно-Коучинг». Которые получили результаты, заработали деньги и теперь могут себе позволить ретриты.

Также на нашем сайте (https://psihodeliki.com/), вы сможете найти подходящий, легальный ретрит и опытного ситтера. Который проведёт интеграцию увиденного и услышанного в трипе, в вашу новую жизнь.

call to action

Статьи по теме

Лишний Вес и Прыщи, Лечение жира грибами. Почему человек болеет?

Фишка заключается в том что сама идея похудения изначально уже не верна, она не корректна, она не работает потому что, лишний вес это всего лишь симптом болезни тела. То есть, человек не может быть здоровым и толстым, человек не может быть полностью здоровым, и у него что-то сердце отказало, человек не может быть полностью здоровым, а печень надо пересаживать.

Ответы

Уважаемые участники проектов "Гипно Коучинг"

Мне стало известно, что существуют лица, которые утверждают, что имеют право проводить ретриты от имени Академии Гипноза или Фонда Эволюции Человечества. Я должен ясно подчеркнуть: никто, кто не прошёл необходимую аттестацию и обучение, не имеет права проводить официальные ретриты под эгидой наших организаций или использовать моё имя в своих целях. На данный момент единственный ретрит, официально одобренный и проводимый под моим патронажем, находится в Эквадоре и управляется Виктором Алексеевым. Все остальные ретриты, проводимые без официальной аттестации и обучения, действуют исключительно на свой страх и риск, и их организаторы берут всю ответственность на себя. Прошу вас проявлять бдительность и не поддаваться на утверждения и обещания лиц, не имеющих подтверждённых полномочий. Мы прилагаем максимум усилий для поддержания стандартов качества и интегрированности наших организаций, и важно, чтобы каждый из вас помогал нам в этом, отстаивая нашу общую репутацию. Благодарю за внимание, понимание и сотрудничество. Пожалуйста, будьте осторожными и сообщайте о любых нарушениях, чтобы мы могли соответствующим образом реагировать и обеспечивать бесперебойную работу наших организаций.
С уважением, Павел